- ■ 메뉴
- 구이류
흑돼지오겹살180g | 17,000 |
---|---|
흑돼지 목살 180g | 17,000 |
흑돼지모둠 (700g) | 50,000 |
생갈비 (1인분 360g) | 13,000 |
양념갈비 (1인분 360g) | 12,000 |
양념등갈비 (1인분 400g) | 14,000 |
- 식사류
김치전골 1인분 ※공기밥별도2인 기준 | 7,000 |
---|---|
한우갈비탕 | 8,000 |
흑돼지김치찌개 | 7,000 |
냉면 | 5,000 |
공기밥 | 1,000 |
흑돼지오겹살180g | 17,000 |
---|---|
흑돼지 목살 180g | 17,000 |
흑돼지모둠 (700g) | 50,000 |
생갈비 (1인분 360g) | 13,000 |
양념갈비 (1인분 360g) | 12,000 |
양념등갈비 (1인분 400g) | 14,000 |
김치전골 1인분 ※공기밥별도2인 기준 | 7,000 |
---|---|
한우갈비탕 | 8,000 |
흑돼지김치찌개 | 7,000 |
냉면 | 5,000 |
공기밥 | 1,000 |